Entdecke die köstliche cremige Pilzgerste Suppe, perfekt für kalte Tage! Mit zarter Perlgerste, frischen Champignons und einer sahnigen Note ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und voller Aromen. Lerne die Schritt-für-Schritt-Anleitung kennen, um diese herzhafte Suppe zu kreieren, die deine Familie begeistern wird. Klicke jetzt, um alle Details zu erfahren und dir dein neues Lieblingsrezept zu sichern!
1 Tasse Perlgerste
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroze Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
225 Gramm Champignons (Cremini oder Button), in Scheiben geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe
240 Milliliter Schlagsahne (oder Kokoscreme für eine milchfreie Option)
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)