Entdecke das Rezept für cremige Spinat-Weißbohnen-Quesadillas, das schnell und einfach zubereitet ist! Mit frischem Spinat, weichen Bohnen und einer köstlichen Käsemischung wird jede Quesadilla zum Geschmackserlebnis. Ideal als Snack oder leichtes Abendessen. Lass dich von unserem Schritt-für-Schritt-Rezept inspirieren und genieße ein gesundes und deftiges Gericht. Klicke jetzt und entdecke die Details!
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Dose (425 g) weiße Bohnen (Cannellini oder Navy), abgetropft und gespült
1 Tasse Frischkäse, weich
½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 große Mehl-Tortillas
Olivenöl zum Braten