Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremiges toskanisches Hühnchen-Orzo! Dieses Gericht vereint zarte Hähnchenschenkel, aromatische getrocknete Tomaten und frischen Spinat in einer cremigen Sauce, die einfach unwiderstehlich ist. Ideal für ein schnelles Abendessen, das alle begeistert. Klicken Sie hier, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie Sie dieses genussvolle Gericht zubereiten und Ihre Familie glücklich machen können!
450 g (1 lb) ohne Haut und Knochen Hähnchenschenkel
1 Tasse Orzo-Pasta
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Schlagsahne
1 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse getrocknete Tomaten, grob gehackt
1 Tasse Babyspinat, grob gehackt
1 Teelöffel Italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan zur Garnierung
Frische Basilikumblätter zur Garnierung