Entdecke das Rezept für knusprige gebackene Auberginenscheiben, die nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten sind! Mit einer goldbraunen Panade aus Parmesan und aromatischen Gewürzen werden diese Auberginen zu einem perfekten Snack oder Beilage. Lass dich von unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen inspirieren und genieße gesunde köstliche Häppchen. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte und Tipps zu entdecken!
2 mittelgroße Auberginen, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse Paniermehl (Panko für extra Knusprigkeit)
1/2 Tasse geriebener Parmesan (oder Nährhefe für eine vegane Option)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Eier, geschlagen (oder gemahlener Leinsamen mit Wasser als vegane Alternative)
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Olivenöl-Spray oder 2 Esslöffel Olivenöl