Genießen Sie diese knusprigen Loaded Potato Wedges, die perfekt für Ihr nächstes Snackfest sind! Mit einer einfachen Zubereitung und einem köstlichen Topping aus Cheddar-Käse, Speck und saurer Sahne sind sie ein Hit bei jedem Anlass. In nur 40 Minuten können Sie diese leckeren Kartoffel-Wedges zubereiten und servieren. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihr nächstes Party-Essen zu planen!
4 große Russet-Kartoffeln, gründlich gewaschen
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Salz
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
½ Tasse gebratene Speckstückchen (optional)
½ Tasse saure Sahne
¼ Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
¼ Tasse Jalapeños, in Scheiben (optional, für mehr Schärfe)