Entdecke das perfekte Rezept für krosse Kartoffelbrei mit Käsefüllung! Diese knusprigen Kartoffelbällchen sind mit cremigem Cheddar und Frischkäse gefüllt – ein echter Genuss für jeden Anlass. In nur einer Stunde zauberst du ein leckeres Gericht, das deine Gäste begeistern wird. Lass dich von der einfachen Zubereitung inspirieren und genieße knusprige, goldbraune Kartoffelköstlichkeiten. Klicke jetzt für das vollständige Rezept!
4 große Russet-Kartoffeln
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse saure Sahne
1/4 Tasse Milch
1/4 Tasse Schnittlauch, fein gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Semmelbrösel (Panko eignet sich hervorragend für zusätzlichen Crunch)
Öl zum Frittieren