Entdecke das köstliche Rezept für knusprige Kartoffelmasse gefüllt mit Käse und Rinderhackfleisch! Diese gefüllten Kartoffeln sind perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Lass dich von der Kombination aus cremigen Kartoffeln und saftigem Fleisch begeistern. Hol dir jetzt tolle Tipps zur Zubereitung und Variationen! Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Familie zu beeindrucken!
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
200 g Rinderhackfleisch
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Eier
100 g Paniermehl
4 EL Butter
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch) zur Garnitur