Entdecke das Rezept für knusprigen Orangen-Tofu Fakeout, das deinen Gaumen verzaubern wird! Mit festem Tofu, frischem Orangensaft und einer köstlichen Sauce wird dieses Gericht zur perfekten Mischung aus süß und herzhaft. In nur 30 Minuten zauberst du ein beeindruckendes, pflanzliches Gericht, das alle begeistert. Klick hier, um die vollständigen Anleitungen für dieses einfache und schmackhafte Rezept zu erkunden und deine Kochkünste auf das nächste Level zu heben!
400 g fester Tofu, abgetropft und gepresst
125 g Speisestärke
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
60 ml Pflanzenöl (zum Frittieren)
240 ml frischer Orangensaft (etwa 2-3 Orangen)
Schale von 1 Orange
3 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)