Entdecke das Rezept für knuspriges Parmesan-Hähnchen mit einer unwiderstehlichen Knoblauchsoße! Diese köstlichen Hähnchenbrustfilets sind einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit Panko-Semmelbröseln und frischen Kräutern bringst du würzigen Geschmack auf den Tisch. Klicke auf das Rezept, um alle Schritte zu erfahren und dein eigenes köstliches Gericht zu kreieren, das die ganze Familie begeistert!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
1 Tasse Semmelbrösel (idealerweise Panko für zusätzlichen Crunch)
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier
1/4 Tasse Weizenmehl
4 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)