In einer großen Schüssel das zerrissene Hühnchen mit dem Ranch-Dressing vermengen. Gut umrühren, bis das Hühnchen gleichmäßig beschichtet ist.
Die Tortillas auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen.
Die Hühnchenmischung gleichmäßig auf den Tortillas verteilen, dabei die Füllung leicht versetzt in die Mitte geben.
Die Hühnchenfüllung mit geschnittenem Salat, gewürfelten Tomaten, geriebenem Cheddar-Käse und zerdrückten Nacho-Chips für zusätzlichen Crunch garnieren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Seiten der Tortillas einklappen und dann von unten nach oben fest aufrollen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wraps mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen und 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Wraps aus der Pfanne nehmen und eine Minute ruhen lassen, bevor du sie in der Mitte durchschneidest.
Nach Wunsch mit frischem Dill garnieren und zusammen mit extra Ranch-Dressing als Dip servieren.
Notizen
Die Wraps können mit frischem Dill garniert und mit extra Ranch-Dressing serviert werden.