Lerne, wie du köstliche Crock Pot Birria Tacos ganz einfach zubereitest! Mit zartem Rindfleisch, aromatischen Gewürzen und frischen Beilagen wird jedes Essen zum besonderen Genuss. Entdecke Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvolle Tipps und kreative Variationen. Lass dich inspirieren und klicke hier, um alle leckeren Rezepte zu erkunden und den perfekten Tacoabend zu kreieren!
900 g Rinderbraten (Chuck Roast), in große Stücke geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 getrocknete Guajillo-Chilis, Stiele und Samen entfernt
2 getrocknete Pasilla-Chilis, Stiele und Samen entfernt
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Esslöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Liter Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
Maistortillas
Frisch gehackter Koriander, zum Garnieren
Gewürfelte Zwiebeln, zum Garnieren
Limettenschnitze, zum Servieren