Entdecke, wie einfach es ist, ein köstliches Crockpot Mexican Chicken zuzubereiten! Dieses Rezept vereint zartes Hühnchen mit frischen Aromen und gesunden Zutaten für ein perfektes Gericht, das jeder liebt. Lasse dich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und finde heraus, wie du das Hähnchen zart und saftig garst. Klicke weiter, um alle Geheimnisse für das beste Fiesta-Hühnchen zu erfahren und deine Familie zu begeistern!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
250 ml natriumarme Hühnerbrühe
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)