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Um einen köstlichen Mocha Tres Leches Cake zu machen, brauchen wir einige wichtige Zutaten. Hier ist, was du brauchst:

Decadent Mocha Tres Leches Cake

Erlebe den ultimativen Genuss mit meinem Decadent Mocha Tres Leches Cake! Diese einfache Anleitung zeigt dir, wie du einen fluffigen und saftigen Kuchen mit köstlichem Kaffee- und Milchgeschmack zauberst. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach nur so! Entdecke kreative Dekorationsideen und Variationen, die deine Gäste begeistern werden. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und das Rezept zu entdecken!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Allzweckmehl

1 ½ Teelöffel Backpulver

½ Teelöffel Salz

1/2 Tasse Zucker (plus 2 Esslöffel für die Kaffeeglasur)

1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich

3 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1/2 Tasse Vollmilch

1 Tasse starker Kaffee, abgekühlt

1/2 Tasse gesüßte Kondensmilch

1/2 Tasse verdampfte Milch

1 Tasse Schlagsahne

2 Esslöffel Kakaopulver (für die Dekoration)

1/-2 Tasse Schokoladenstückchen (optional)

Anleitungen
 

Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten und bemehlen.

    In einer Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

      In einer großen Rührschüssel die weiche Butter und den Zucker (½ Tasse) mit einem Handmixer schaumig schlagen. Die Eier nacheinander hinzufügen und gut verrühren, dann den Vanilleextrakt einmixen.

        Abwechselnd die Mehlmischung und die Vollmilch zur Buttermischung geben. Beginnen und enden Sie mit der Mehlmischung. Gut vermengen.

          Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und etwa 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.

            In der Zwischenzeit, in einer separaten Schüssel, die Kondensmilch, verdampfte Milch und den abgekühlten Kaffee gut vermischen.

              Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Dann mit einer Gabel Löcher in die Oberseite des Kuchens einstechen.

                Gießen Sie die Milch-Kaffeemischung gleichmäßig über den Kuchen, während er noch warm ist. Den Kuchen mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.

                  Vor dem Servieren die Schlagsahne auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen und mit Kakaopulver bestäuben. Optional können Sie auch Schokoladenstückchen auf dem Sahnehäubchen verteilen.

                    Prep Time: 30 Minuten | Total Time: 3 Stunden | Servings: 12