Entdecke, wie du köstliche selbstgemachte gebackene Bohnen in Minuten zauberst! Dieses einfache Rezept vereint Cannellini-Bohnen mit einer süßen und rauchigen Sauce aus Ketchup, Melasse und aromatischen Gewürzen. Ideal als Beilage oder herzhaftes Hauptgericht. Perfekt für schnelle Mahlzeiten oder ein BBQ. Klicke jetzt und hole dir die vollständigen Anweisungen sowie Tipps für eine ansprechende Präsentation!
2 Dosen (je 425 g) Cannellini-Bohnen, abgetropft und gespült
240 ml Ketchup
60 ml Melasse
30 g brauner Zucker
15 ml Apfelessig
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
15 ml Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)