Entdecken Sie das Rezept für leckere Meeresfrüchte-Spaghetti, das Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit frischen Garnelen, Calamari und Muscheln in einer aromatischen Tomatensauce sind diese Spaghetti ein absolutes Muss für Meeresfrüchte-Liebhaber. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein köstliches Gericht auf den Tisch. Klicken Sie durch und erfahren Sie, wie Sie dieses einfache und herzhaftes Rezept zubereiten können!
250g Spaghetti
200g Garnelen, geschält und entdarmt
200g Calamari, in Ringe geschnitten
200g Muscheln, gereinigt
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 rote Chili, entkernt und fein gehackt
400g Dose gewürfelte Tomaten
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Zeste von 1 Zitrone