Genieße den ultimativen Genuss mit unseren dekadenten doppelten Schokoladen-Mokka-Keksen! Diese köstlichen Kekse sind mit einer perfekten Mischung aus dunklem und weißem Schokoladenstückchen sowie einem Hauch von Espresso zubereitet. In nur 30 Minuten kannst du 24 samtige, schokoladige Köstlichkeiten im Ofen zaubern. Klick jetzt, um das Rezept auszuprobieren und deine Liebsten mit diesen unwiderstehlichen Keksen zu beeindrucken!
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse brauner Zucker, gepresst
1/4 Tasse Kristallzucker
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel gebrühter Espresso (oder starker Kaffee)
1 Tasse semi-süße Schokoladenstückchen
1/2 Tasse weiße Schokoladenstückchen
Meersalz zum Bestreuen (optional)