Entdecken Sie das Rezept für einen gemütlichen Hühnchen-Pie Auflauf, der perfekt für ein herzhaftes Abendessen ist! Diese einfache Kombination aus zartem Hühnchen, buntem Gemüse und einer köstlichen Bisquitkruste bringt Wärme und Glück auf den Tisch. Erfahren Sie, wie Sie in nur 50 Minuten ein cremiges, goldbraunes Gericht zubereiten können, das für die ganze Familie reicht. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und Tipps zu entdecken!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerkleinert oder gewürfelt
1 Tasse gefrorenes gemischtes Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
1 Dose (10,5 oz) Hühnercremesuppe
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Thymian
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Bisquitmischung
2/3 Tasse Milch
1 Tasse geriebener Cheddarkäse
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)