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Für die knusprigen Reisbälle benötigst du einige einfache Zutaten. Hier sind die Hauptzutaten, die du bereitstellen solltest:

Easy Crispy Rice Balls

Einfache knusprige Reisbälle sind der ideale Snack für jede Gelegenheit! Schnell zubereitet und super lecker, erfährst du in unserem Artikel alles über die perfekten Zutaten und Tipps für die richtige Konsistenz. Ob für eine Party oder als leichter Snack, diese Bällchen werden alle begeistern. Entdecke kreative Variationen und genieße sie warm mit deinem Lieblingsdip. Klicke jetzt für das vollständige Rezept und bringe Schwung in deine Küche!

Zutaten
  

2 Tassen gekochter Reis (am besten vom Vortag)

1 Tasse geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Mozzarella)

1/2 Tasse Erbsen (frisch oder gefroren)

1/4 Tasse Frischkäse

1/2 Tasse Panko-Brösel

1/4 Tasse Mehl

2 Eier, leicht geschlagen

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Öl zum Frittieren

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel den gekochten Reis, geriebenen Käse, Erbsen und Frischkäse vermengen. Gut durchmischen bis alles gleichmäßig verteilt ist.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      Aus der Reis-Mischung etwa golfballgroße Bällchen formen.

        Die Bällchen zuerst in Mehl wälzen, dann in den geschlagenen Eiern und schließlich in den Panko-Bröseln, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

          In einem tiefen Topf oder einer Fritteuse Öl auf 180 Grad Celsius erhitzen.

            Die Reisbälle vorsichtig in das heiße Öl geben und etwa 4-5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.

              Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

                Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 4 Portionen

                  - Presentation Tips: Die knusprigen Reisbälle warm servieren, eventuell mit Sojasauce oder einer süß-sauren Sauce zum Dippen auf einem schönen Teller anrichten. Dekorieren Sie die Platte mit frischen Kräutern für einen farbenfrohen Akzent.