Go Back
Für die einfachen Ham Egg and Cheese Roll-Ups braucht man folgende Zutaten:

Easy Ham Egg and Cheese Roll-Ups

Entdecke das leckere Rezept für einfache Ham Egg and Cheese Roll-Ups, ideal für Frühstück oder Snack! Mit nur wenigen Zutaten kannst du schnell köstliche Roll-Ups zaubern. Lass deiner Kreativität freien Lauf und variiere die Füllung nach deinem Geschmack. Erhalte praktische Tipps und Anleitungen für die perfekte Zubereitung. Klicke jetzt, um mehr über die einfachen Ham Egg and Cheese Roll-Ups zu erfahren und deine nächste Mahlzeit zu planen!

Zutaten
  

4 große Eier

100 g Schinken, gewürfelt

100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

1/4 Tasse Milch

Salz und Pfeffer nach Geschmack

4 Tortilla-Wraps (oder Crêpes)

Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch oder Petersilie) zum Garnieren

Anleitungen
 

In einer Schüssel die Eier mit der Milch gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den gewürfelten Schinken hinzufügen. Etwa 2–3 Minuten anbraten, bis er leicht goldbraun ist.

      Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und sanft umrühren, bis sie fast gestockt sind. Gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Garung zu erreichen.

        Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Eimischung streuen und weiter erhitzen, bis der Käse schmilzt.

          Die Tortilla-Wraps auf einen Teller legen und die Eimischung gleichmäßig in der Mitte der Wraps verteilen.

            Die Seiten der Wraps einklappen und dann von unten nach oben aufrollen, um die Füllung einzuschließen.

              Die fertigen Roll-Ups vorsichtig auf einen Teller legen und mit frischen Kräutern garnieren.

                Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 20 Minuten | Servings: 4