Go Back
- 1 Dose (8 oz) kühlender Croissant-Teig - 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse - 1/2 Tasse geschnittene Pepperoni

Easy Pepperoni Mozzarella Croissant Rolls

Entdecke unser einfaches Rezept für leckere Pepperoni Mozzarella Croissant Rolls! Diese warmen, knusprigen Snacks sind perfekt für jede Gelegenheit, sei es ein schneller Imbiss oder eine gesellige Runde mit Freunden. Mit nur wenigen Zutaten sind sie im Handumdrehen zubereitet. Lass dir diesen herzhaften Genuss nicht entgehen und klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine eigenen köstlichen Croissant-Rollen zu kreieren!

Zutaten
  

1 can (8 oz) refrigerated croissant dough

1 cup shredded mozzarella cheese

1/2 cup sliced pepperoni

1/4 cup grated Parmesan cheese

1 teaspoon dried oregano

1/2 teaspoon garlic powder

Olive oil spray or melted butter for brushing

Anleitungen
 

Vorbereitung des Ofens: Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C (390°F) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    Teig vorbereiten: Öffnen Sie die Dose mit dem Croissant-Teig und rollen Sie ihn aus. Teilen Sie die Dreiecke entlang der perforierten Linien.

      Füllung erstellen: In einer Schüssel die Mozzarella-Käse, Pepperoni-Scheiben, Parmesan-Käse, Oregano und Knoblauchpulver gut vermengen.

        Rollens schmieren: Nehmen Sie ein Teigdreieck und legen Sie etwa 1-2 Esslöffel der Käse-Pepperoni-Mischung an die breite Basis jedes Dreiecks.

          Wickeln: Rollen Sie die Croissant-Dreiecke von der breiten Seite zur spitzen Seite auf. Legen Sie sie mit der Spitze nach unten auf das Backblech.

            Einfetten: Sprühen Sie die Croissant-Rollen leicht mit Olivenöl oder bestreichen Sie sie mit geschmolzener Butter, um ihnen eine goldene Farbe zu verleihen.

              Backen: Backen Sie die Croissant-Rollen im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten oder bis sie goldbraun und durchgebacken sind.

                Abkühlen und Servieren: Lassen Sie die Croissant-Rollen einige Minuten auf dem Blech abkühlen und servieren Sie sie warm.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 10 Minuten | 25 Minuten | 8 Portionen

                    - Präsentationstipps: Servieren Sie die Croissant-Rollen auf einer großen Platte und garnieren Sie sie mit frischem Basilikum oder Oregano für eine ansprechende Präsentation. Dazu passt eine scharfe Marinara-Soße zum Dippen.