0.5Tassegehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
1PriseSalz
1TasseMini-Marshmallows
Anleitungen
Eine quadratische Backform (8x8 Zoll) mit Backpapier auslegen und leicht mit Kochspray einpinseln.
In einem mittelgroßen Kochtopf die weißen Schokoladenstückchen und die gesüßte kondensierte Milch bei niedriger Hitze erhitzen und ständig rühren, bis die Mischung glatt ist.
Den Kochtopf vom Herd nehmen und Vanilleextrakt sowie eine Prise Salz unterrühren.
Die getrockneten Cranberries, die gehackten Nüsse (falls verwendet) und die Mini-Marshmallows vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben.
Die Fudge-Mischung in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen.
Den Fudge für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis er fest geworden ist.
Den fest gewordenen Fudge vorsichtig mit Hilfe des überstehenden Backpapiers aus der Form heben und in gleichmäßige Quadrate schneiden.