Entdecken Sie das köstliche Rezept für herzhafte Französische Zwiebelsuppe mit Rinderrippchen! Diese wohltuende Suppe kombiniert zarte Rinderrippchen, karamellisierte Zwiebeln und geschmolzenen Gruyère-Käse auf knusprigem Baguette. Perfekt für gemütliche Abende, ist sie einfach zuzubereiten und macht garantiert Eindruck bei Ihren Gästen. Klicken Sie jetzt, um alle Schritte für dieses himmlische Gericht zu erfahren!
900 g Rinderrippchen
4 große Zwiebeln, dünn geschnitten
4 Knoblauchzehen, gehackt
1,5 l Rinderbrühe
500 ml Wasser
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel frische Thymianblätter
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g Gruyère-Käse, gerieben
1 französisches Baguette, in Scheiben geschnitten
Frische Petersilie zum Garnieren