Entdecke das Rezept für Französische Zwiebel Mac und Käse, ein köstlicher Genuss, der Komfortessen auf ein neues Level hebt! Mit karamellisierten Zwiebeln, herzhaftem Gruyère und scharfem Cheddar ist dieses Gericht ein Hit für jede Gelegenheit. Lass dich von der einfachen Zubereitung begeistern und zaubere ein cremiges Kaasgericht, das jeder liebt. Klicke jetzt und erlebe die Vollkommenheit dieser delikaten Kreation!
225 g Ellbogen-Makkaroni
2 große Zwiebeln, dünn geschnitten
3 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Olivenöl
475 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
200 g geriebener Gruyère-Käse
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
50 g Panko-Brösel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gehackte frische Petersilie zur Garnitur