Genieße ein köstliches und einfaches Rezept für französisch inspirierte Zwiebelkoteletts! Diese Koteletts sind in einer reichhaltigen Zwiebelsoße geschmort, die jeden Bissen zu einem Festmahl macht. Lass dich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung leiten, um das perfekte Abendessen zuzubereiten. Klicke durch und entdecke, wie du diese herzhaften Koteletts in deiner Küche zaubern kannst!
4 Koteletts mit Knochen (ca. 2,5 cm dick)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
2 große gelbe Zwiebeln, dünn geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Esslöffel Mehl
1 Tasse natriumreduzierter Rinderbrühe
1 Tasse geriebener Gruyère-Käse
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)