Entdecken Sie das perfekte französische Toast-Hühnchen-Sandwich, das Frühstück und Genuss vereint! Zarte Hähnchenbrust zwischen goldbraunem, süßem Toast macht dieses Rezept unwiderstehlich. In unserem Artikel finden Sie die besten Zutaten, Tipps zur Marinierung und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für dieses köstliche Gericht. Klicken Sie durch und lassen Sie sich inspirieren, dieses leckere Sandwich zu Hause zuzubereiten!
4 Scheiben Brioche- oder Challah-Brot
2 große Eier
1/2 Tasse Milch
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Hähnchenbrustfilets
1 Tasse Buttermilch (oder normale Milch)
1 Tasse Paniermehl
1/2 Tasse Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
Honig oder Ahornsirup zum Servieren
Frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren) zur Garnitur (optional)