Entdecken Sie das köstliche Rezept für frische Basilikum-Pesto gefüllte Champignons! Diese zarten Champignons sind mit einem cremigen Pesto gefüllt und bieten einen perfekten Snack oder eine Vorspeise für Ihre nächste Feier. Mit einfachen Zutaten und einer kinderleichten Zubereitung sind sie schnell gemacht und ein echter Genuss. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erfahren!
12 große weiße Champignonköpfe, Stiele entfernt
1/2 Tasse frische Basilikumblätter
1/4 Tasse Pinienkerne
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1/4 Tasse Frischkäse, weich gemacht
Cherrytomaten, halbiert (zur Dekoration)