Entdecke mit diesem frischen Kräuter-Kichererbsen-Wok ein schnelles und gesundes Gericht! Mit bunter Paprika, zartem Brokkoli und aromatischen Kräutern bringst du Farbe auf deinen Teller. In nur 25 Minuten zauberst du ein nahrhaftes Essen, das deinen Gaumen erfreut. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deiner Familie ein köstliches Mahl zu bieten!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoli-Röschen
1 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel gemahlener Koriander
Saft von 1 Limette
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack