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- 500 g Rinderhackfleisch - 1/2 Tasse Semmelbrösel - 1/4 Tasse Parmesan, gerieben

Garlic Bread Meatball Subs

Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauchbrot Fleischbällchen Subs! Diese herzhaften Subs vereinen saftige Fleischbällchen mit knusprigem Knoblauchbrot und geschmolzenem Käse zu einem unwiderstehlichen Genuss. Ideal für ein schnelles Abendessen oder deine nächste Party! Lass dich von den einfachen Zutaten und der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und kreiere ein Gericht, das alle begeistert. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden!

Zutaten
  

500 g Rinderhackfleisch

1/2 Tasse Semmelbrösel

1/4 Tasse Parmesan, gerieben

1 Ei

3 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Teelöffel italienische Gewürzmischung

Salz und Pfeffer nach Geschmack

4 große Sub-Brötchen

250 g Tomatensauce

200 g Mozzarella, gerieben

3 Esslöffel frischer Basilikum, gehackt

2 Esslöffel Olivenöl

Anleitungen
 

Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Ei, gehackten Knoblauch, italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer gut vermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

      Mit den Händen ca. 20 kleine Fleischbällchen (ca. 4 cm Durchmesser) formen. Auf das Backblech legen und mit etwas Olivenöl bestreichen.

        Die Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis sie durchgegart und goldbraun sind.

          Während die Fleischbällchen backen, die Sub-Brötchen aufschneiden und auf ein zweites Backblech legen. Mit der restlichen Butter oder etwas Olivenöl bestreichen.

            Die Tomatensauce auf die Brötchen verteilen, gefolgt von den gebackenen Fleischbällchen und dann den geriebenen Mozzarella.

              Die Sub-Brötchen für weitere 5–7 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

                Aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum bestreuen.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 45 Minuten | 4 Portionen

                    - Präsentationstipps: Serviere die Subs auf einer Holzplatte und garniere sie mit extra Basilikum und etwas Olivenöl für einen zusätzlichen Geschmackskick.