Entdecken Sie das verlockende Rezept für Knoblauch-Butter-Hähnchen mit Rigatoni! Dieses köstliche Gericht kombiniert zarte Hähnchenbrust, aromatischen Knoblauch und cremige Butter, perfekt umhüllt von al dente Rigatoni. Mit nur wenigen Zutaten und in nur 30 Minuten zubereitet, ist es ideal für ein schnelles Abendessen. Klicken Sie hier, um die vollständige Zubereitung zu erkunden und Ihr nächstes Lieblingsgericht zu kreieren!
225 g Rigatoni-Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 g ungesalzene Butter
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
50 g geriebener Parmesan-Käse
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)