Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Knoblauchbutter Garnelen und Reis-Turm, der sowohl einfach zuzubereiten als auch beeindruckend aussieht. Mit zarten Garnelen, aromatischem Knoblauch und fluffigem Jasminreis wird dieses Gericht zum Highlight jeder Mahlzeit. Erfahren Sie, wie Sie mit nur wenigen Zutaten einen eleganten Turm kreieren, der Ihre Gäste begeistern wird. Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und mehr kreative Präsentationstipps zu entdecken!
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
4 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen gekochter Jasminreis
1 Tasse Brokkoliröschen (leicht gedämpft)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Frische Petersilie zum Garnieren