Verleihen Sie Ihrer nächsten Festtagsfeier mit dieser unwiderstehlichen Knoblauch-Kräuter-Butter-Roast-Türkei das besondere Etwas! Dieses Rezept verbindet saftige Putenbrust mit einer aromatischen Kräuterbutter aus frischem Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian. Perfekt für die große Runde. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken und Ihren Gästen eine köstliche Überraschung zu bieten!
1 ganze Türkei (12-14 Pfund), aufgetaut
1 Tasse ungesalzene Butter, weich
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zitrone, abgerieben und ausgepresst
1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Salbei, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Thymian, fein gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
Frische Kräuter zum Garnieren (Rosmarin, Salbei, Thymian)