Genießen Sie das perfekte Knoblauch-Kräuter-Rösthähnchen mit diesem einfachen Rezept, das Ihr Abendessen unvergesslich macht! Mit einer köstlichen Kräutermarinade aus frischem Knoblauch, Rosmarin und Zitronensaft wird Ihr Hähnchen saftig und aromatisch. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und bringen Sie diesen klassischen Genuss auf den Tisch. Klicken Sie jetzt, um viele leckere Rezepte zu entdecken!
1 ganzes Hähnchen (ca. 1,5-2 kg)
4 Esslöffel Olivenöl
1 Zitrone (Zesten und Saft)
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
2 Esslöffel frischer Thymian, gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Zwiebel, geviertelt
1 Tasse natriumarme Hühnerbrühe