Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Knoblauch-Parmesan gebackene Garnelen! Diese zarten Garnelen, überzogen mit einer köstlichen Mischung aus Butter, Knoblauch und Parmesan, sind in weniger als 30 Minuten zubereitet. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als beeindruckende Vorspeise. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu lesen und genießen Sie ein herzhaftes Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
60 g Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zitronenschale
1 Teelöffel Zitronensaft
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben)
50 g geriebener Parmesan
30 g Semmelbrösel
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack