Zaubern Sie ein einfaches und leckeres Gericht mit diesem Knoblauch Parmesan Hähnchen Rezept! Saftige Hähnchenbrustfilets, aromatischer Knoblauch und würziger Parmesan sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung entdecken Sie, wie Sie mit frischen Zutaten und einer knusprigen Panade Ihr Abendessen zum Höhepunkt machen. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Kochkünste auf das nächste Level zu bringen!
4 Hähnchenbrustfilets
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Pankomehl (oder Semmelbrösel)
1 Teelöffel italienische Kräuter (z. B. Oregano, Basilikum)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)