1Tassegeriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
1StückAvocado, in Scheiben geschnitten
nachGeschmackFrische Salsa, zum Servieren
Anleitungen
Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur einen Spritzer Kochöl. Sobald das Öl heiß ist, füge die gewürfelten Zwiebeln und Paprika hinzu. Brate diese für 3-4 Minuten an, bis sie anfangen weich zu werden.
Gib die gewürfelte Zucchini in die Pfanne und koche sie für weitere 2-3 Minuten, bis sie zart ist. Rühre den Spinat und die schwarzen Bohnen unter und koche alles für eine weitere Minute, bis der Spinat zusammengefallen ist.
In einer separaten Schüssel verquirlst du die Eier zusammen mit der Milch, dem gemahlenen Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer. Gieße die Eiermischung in die Pfanne zu den Gemüse, und lasse sie sanft garen, bis die Eier gerührt und vollständig durchgegart sind; dies dauert etwa 5 Minuten. Nimm die Pfanne vom Herd.
Erwärme die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder in der Mikrowelle, bis sie geschmeidig sind. Lege jede Tortilla flach auf eine Arbeitsfläche und fülle sie mit der Gemüse-Ei-Mischung.
Bestreue jede Burrito mit etwas geriebenem Käse und füge einige Scheiben Avocado hinzu.
Rolle die Burritos fest zusammen, indem du die Enden während des Rollens hineinsteckst. Wenn gewünscht, kannst du die gerollten Burritos für 1-2 Minuten auf jeder Seite in der Pfanne anrösten, um eine goldene Farbe zu erreichen.
Schneide jeden Burrito in der Mitte durch und serviere sie mit frischer Salsa an der Seite.
Notizen
Die Burritos können nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten angepasst werden.