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- 600 g mehlige Kartoffeln - 1 kleine Zwiebel - 2 Eier

German Potato Pancakes Recipe

Entdecke das geheimnisvolle Rezept für deutsche Kartoffelpuffer! Diese knusprigen Leckerbissen sind einfach zuzubereiten und vereinen den köstlichen Geschmack von Kartoffeln und Zwiebeln. Perfekt für jeden Anlass, serviert mit süßem Apfelmus oder anderen feinen Dips. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigenen Kartoffelpuffer zuhause! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und in die Welt der deutschen Küche einzutauchen!

Zutaten
  

600 g mehlige Kartoffeln, geschält und grob gerieben

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

2 Eier

3 EL Mehl

1 TL Backpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

4 EL Pflanzenöl zum Braten

Apfelmus zum Servieren

Anleitungen
 

Die geriebenen Kartoffeln in ein Küchentuch geben und das überschüssige Wasser gut herausdrücken.

    In einer großen Schüssel die trockenen Kartoffeln mit der fein gehackten Zwiebel, Eiern, Mehl, Backpulver sowie Salz und Pfeffer gut vermengen.

      Eine große Pfanne erhitzen und das Pflanzenöl darin erhitzen.

        Mit einem Esslöffel Portionen der Kartoffelmischung in die Pfanne geben und die Puffer etwa 3-4 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig braten.

          Die fertigen Kartoffelpuffer auf ein Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.

            Mit Apfelmus servieren und genießen!

              Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 25 Minuten | 4 Portionen