Entdecken Sie die köstliche Welt des Ginger Soy Glazed Salmon mit unserem einfachen Rezept! Saftige Lachsfilets, marinierte in einer aromatischen Mischung aus Sojasauce, Ingwer und Honig, sorgen für ein leckeres Mahl. Perfekt gegrillt oder gebacken, wird dieser Lachs zum Highlight Ihres Dinner-Tisches. Holen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung und zaubern Sie ein beeindruckendes Gericht, das jeder lieben wird. Klicken Sie jetzt, um das Rezept zu erkunden!
4 Lachsfilets (je 170 g)
60 ml Sojasauce (mit reduziertem Natriumgehalt)
2 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Reisessig
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Teelöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack