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- 250g frische Champignons - 3 Knoblauchzehen - 100g Frischkäse - 100g geriebener Mozzarella - 50g Parmesankäse - 4 Scheiben Ciabatta-Brot

Gourmet Cheesy Mushroom and Garlic Toasts

Entdecke das perfekte Rezept für Gourmet Cheesy Mushroom and Garlic Toasts! Diese köstlichen Snacks sind einfach zuzubereiten und voller Geschmack mit frischen Champignons, aromatischem Knoblauch und geschmolzenem Käse. Ideal für jeden Anlass, sie werden deine Gäste begeistern! Klicke hier, um die vollständige Anleitung zu erhalten und diese schmackhaften Toasts selbst zuzubereiten – ein Genuss, den du nicht missen möchtest!

Zutaten
  

250g frische Champignons, in Scheiben geschnitten

3 Knoblauchzehen, fein gehackt

100g Frischkäse

100g geriebener Mozzarella

50g Parmesankäse, frisch gerieben

4 Scheiben Ciabatta-Brot

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zur Garnierung

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor (Umluft 180°C).

    In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die gehackten Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie 1-2 Minuten lang an, bis sie aromatisch sind.

      Geben Sie die geschnittenen Champignons in die Pfanne und braten Sie diese für etwa 5-7 Minuten, bis sie goldbraun und weich sind. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian abschmecken.

        Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung etwas abkühlen. Fügen Sie den Frischkäse und die Hälfte des Mozzarellas hinzu und rühren Sie alles gut um.

          Legen Sie die Ciabatta-Scheiben auf ein Backblech und rösten Sie sie für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht goldbraun sind.

            Verteilen Sie die Pilzmischung gleichmäßig auf den gerösteten Ciabatta-Scheiben. Streuen Sie den restlichen Mozzarella und den Parmesankäse darüber.

              Backen Sie die Toasts für weitere 8-10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

                Nehmen Sie die Toasts aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen. Garnieren Sie mit frischer Petersilie vor dem Servieren.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4