Entdecke das Rezept für himmlisches Spinat-Feta-Gözleme, das perfekt für jeden Anlass ist! Mit einem knusprigen Teig und einer köstlichen Füllung aus frischem Spinat und Feta-Käse zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Gericht. In nur 60 Minuten bereit, ist es ideal als Snack oder leichtes Hauptgericht. Klicke jetzt, um Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps für die Präsentation zu erhalten und verwöhne deine Familie mit diesem Genuss!
Für den Teig:
2 Tassen Weizenmehl (Type 550)
1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl
3/4 Tasse warmes Wasser
Für die Füllung:
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel rote Chiliflocken (optional)
1 Esslöffel Olivenöl (zum Bestreichen)