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Für die perfekte Grillparty brauchen Sie: - 500 g italienische Bratwürste (süß oder scharf) - 2 rote Paprika, in Streifen geschnitten - 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten - 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

Grilled Italian Sausage

Entdecke die köstliche Welt der grillierten italienischen Bratwurst mit unserer einfachen Genussreise! Hier zeigen wir dir, wie du saftige Wurst perfekt grillst und mit knackigem Gemüse kombinierst. Von der Auswahl der besten Zutaten bis hin zu praktischen Tipps für ein gelungenes Grillfest – alles ist inklusive! Klicke jetzt und finde die besten Rezepte und Tricks, die deine Grillabende unvergesslich machen werden!

Zutaten
  

500 g italienische Bratwursts (süß oder scharf nach Wahl)

2 rote Paprika, in Streifen geschnitten

1 Zucchini, in Scheiben geschnitten

1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

3 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel getrockneter Oregano

1 Teelöffel Knoblauchpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frisches Basilikum zur Garnitur

Anleitungen
 

Heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor. Wenn Sie einen Holzkohlengrill verwenden, lassen Sie die Kohlen glühen.

    In einer großen Schüssel das Gemüse (Paprika, Zucchini und Zwiebel) mit Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen, bis alles gut benetzt ist.

      Die Bratwürste auf den Grill legen und etwa 15-20 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind.

        In den letzten 5 Minuten der Grillzeit das vorbereitete Gemüse auf dem Grill platzieren. Grillen Sie es etwa 5-7 Minuten lang, bis es leicht verkohlt und zart ist.

          Nach dem Grillen die Würste auf einen Teller legen und mit dem gegrillten Gemüse servieren. Mit frischem Basilikum garnieren.

            Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4