Entdecke unser verlockendes Rezept für eine gegrillte Garnelen-Schale mit Avocado-Mais-Salsa! Diese köstliche Kombination aus zarten Garnelen, reichhaltiger Avocado und süßem Mais wird deine Geschmacksknospen begeistern. In nur wenigen Schritten kannst du ein gesundes und schmackhaftes Gericht zaubern. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine nächsten Kochkünste auf ein neues Level zu heben!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen gekochter brauner Reis oder Quinoa
1 Avocado, gewürfelt
1 Tasse Süßmais, aus der Dose oder frisch gekocht
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Jalapeño, entkernt und fein gehackt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette