Entdecke die köstliche Welt der gegrillten Gemüse-Quinoa-Schüssel! Mit frischem Gemüse, cremiger Avocado und einer aromatischen Quinoa-Basis ist dieses Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch perfekt für ein nährstoffreiches Mittag- oder Abendessen. Lass dich von den Aromen inspirieren und koche noch heute deine eigene Schüssel. Klicke durch, um alle Schritte und Tipps zur Zubereitung zu erfahren!
1 Tasse Quinoa
2 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 gelbe Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren
1/4 Tasse Feta-Käse (optional)