Verleihen Sie Ihrem Grillabend mit unseren köstlichen gegrillten Gemüse-Spießen das gewisse Etwas! Buntes Gemüse wie Paprika, Zucchini und Aubergine wird in einer aromatischen Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen vereint und perfekt gegrillt. In nur 30 Minuten haben Sie ein gesundes und schmackhaftes Gericht für 4 Personen. Klicken Sie durch, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Gäste zu begeistern!
1 rote Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
8 Kirschtomaten, ganz
3 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung