Entdecke das perfekte Wintergericht mit unserem Guinness Rindfleisch Eintopf mit Cheddar Kräuterknödeln! Saftiges Rindfleisch, frisches Gemüse und der einzigartige Geschmack von Guinness vereinen sich zu einem herzhaften Genuss. Mit unserer detaillierten Anleitung kannst du diesen köstlichen Eintopf einfach zubereiten und deine Familie begeistern. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und dich von den Aromen verführen zu lassen!
800 g Rindfleisch (Schulter oder Schenkel), in Würfel geschnitten
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl
2 Zwiebeln, grob gehackt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Selleriestangen, in Stücke geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
500 ml Rinderbrühe
500 ml Guinness (nicht alkoholisch)
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Thymian
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Cheddar-Kräuterkn dumplings
250 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
50 g kalte Butter, gewürfelt
100 g Cheddar, gerieben
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
150 ml Milch