Entdecke das köstliche Rezept für selbstgemachte Fleischbällchen-Subs, das sowohl einfach als auch lecker ist! Mit saftigen Fleischbällchen, frischer Tomatensauce und geschmolzenem Käse zauberst du im Handumdrehen ein perfektes Gericht. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine Feier! Lass dich inspirieren und verwandle deine Küche in ein italienisches Restaurant! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und deine selbstgemachten Fleischbällchen-Subs zu kreieren!
500 g Rinderhackfleisch
1/2 Tasse Semmelbrösel
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
200 ml passierte Tomaten
1 TL Zucker
4 große Sub-Brötchen
200 g Mozzarella, in Scheiben
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (zum Würzen)