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- 500 g Rinderhackfleisch - 1/2 Tasse Semmelbrösel - 1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan

Homemade Meatball Subs

Entdecke das köstliche Rezept für selbstgemachte Fleischbällchen-Subs, das sowohl einfach als auch lecker ist! Mit saftigen Fleischbällchen, frischer Tomatensauce und geschmolzenem Käse zauberst du im Handumdrehen ein perfektes Gericht. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine Feier! Lass dich inspirieren und verwandle deine Küche in ein italienisches Restaurant! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und deine selbstgemachten Fleischbällchen-Subs zu kreieren!

Zutaten
  

500 g Rinderhackfleisch

1/2 Tasse Semmelbrösel

1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan

1 großes Ei

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 TL getrockneter Oregano

1 TL getrockneter Basilikum

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt

200 ml passierte Tomaten

1 TL Zucker

4 große Sub-Brötchen

200 g Mozzarella, in Scheiben

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (zum Würzen)

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.

    In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Ei, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie gut vermengen.

      Forme aus der Mischung gleichmäßige Bällchen (ca. 5 cm Durchmesser). Lege die Fleischbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.

        Backe die Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen für etwa 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

          Während die Fleischbällchen backen, erhitze in einem kleinen Topf die passierten Tomaten mit dem Zucker und bringe die Sauce zum Köcheln. Lasse die Sauce 5-10 Minuten köcheln, während du gelegentlich umrührst.

            Wenn die Fleischbällchen fertig sind, nimm sie aus dem Ofen und füge sie in die Tomatensauce. Lass alles für weitere 5 Minuten köcheln.

              Schneide die Sub-Brötchen auf und lege sie auf ein Backblech. Fülle jedes Brötchen großzügig mit den Fleischbällchen und löffele viel von der Sauce darauf.

                Lege die Mozzarellascheiben auf die gefüllten Subs und backe sie im Ofen für weitere 5-7 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

                  Nimm die Subs aus dem Ofen und gib bei Wunsch frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber.

                    Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 45 Minuten | Servings: 4

                      - Präsentationstipps: Serviere die Subs auf einem großen Holzbrett und garniere sie mit extra Petersilie für eine ansprechende Optik. Füge zusätzlich ein paar Chips oder einen kleinen Salat auf der Seite hinzu.