Entdecke das Rezept für köstliche Honig-Knoblauch-Jerk-Hühnchenflügel, die perfekt für dein nächstes Grillfest sind! Mit einer süßen und würzigen Marinade aus Honig, Jerk-Gewürz und frischem Knoblauch sind diese Flügel ein Genuss, der begeistert. Folge den einfachen Schritten, um sie knusprig und lecker zuzubereiten. Klick jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste mit diesem Geschmackserlebnis zu beeindrucken!
900 g Hähnchenflügel
2 Esslöffel Jerk-Gewürz
3 Esslöffel Honig
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
60 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für extra Schärfe)
Frische Frühlingszwiebeln, gehackt, zum Garnieren