Entdecke das köstliche Rezept für Honig-Walnuss-Garnelen, das deine Gäste beeindrucken wird! Diese Kombination aus knusprigen Garnelen, süßer Honigsauce und knusprigen Walnüssen ist perfekt für jedes Dinner. Mit einer einfachen Zubereitung in nur 30 Minuten kannst du ein Gourmet-Gericht zaubern, das alle begeistert. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und Tipps fürs Servieren zu erhalten!
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
1 Tasse Walnüsse
120 g Mayonnaise
60 g Honig
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
30 g Maisstärke
1 Ei, verquirlt
Pflanzenöl zum Frittieren
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Garnierung)