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Um Hot Truffle Garlic Parm Wings zuzubereiten, brauchst du frische Zutaten. Du benötigst 1 kg Hähnchenflügel, 4 Esslöffel Olivenöl, 5 große Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Trüffelöl und 60 g frisch geriebenen Parmesan. Außerdem kommen 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer dazu. Frischer Schnittlauch dient später zur Garnierung.

Hot Truffle Garlic Parm Wings

Verwandle jede Zusammenkunft in ein kulinarisches Erlebnis mit den köstlichen Hot Truffle Garlic Parm Wings! Diese einfach zuzubereitenden Hähnchenflügel kombinieren den reichen Geschmack von Trüffel und Parmesan mit einer angenehmen Schärfe. Entdecke in unserem Blogbeitrag das vollständige Rezept und Variationen, um deine Gäste zu beeindrucken. Klicke jetzt, um diese leckeren Flügel selbst zu probieren und für dein nächstes Treffen zu zaubern!

Zutaten
  

1 kg Hähnchenflügel

4 Esslöffel Olivenöl

5 große Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Teelöffel Trüffelöl

60 g Parmesan, frisch gerieben

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Cayennepfeffer (oder nach Geschmack)

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Frischer Schnittlauch, zum Garnieren

Anleitungen
 

Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel die Hähnchenflügel mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Trüffelöl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer gut vermischen.

      Die marinierten Flügel gleichmäßig auf das Backblech legen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen.

        Im vorgeheizten Ofen für 35-40 Minuten knusprig backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

          Die Flügel aus dem Ofen nehmen und sofort den frisch geriebenen Parmesan gleichmäßig darüber streuen, sodass der Käse schmilzt.

            Mit frischem Schnittlauch garnieren und warm servieren.

              Prep Time | Total Time | Servings: 15 Minuten | 55 Minuten | 4-6 Portionen

                - Präsentationstipps: Arrangieren Sie die Flügel auf einem großen Servierteller und garnieren Sie mit zusätzlichen Parmesanspänen und frischem Schnittlauch für eine ansprechende Optik. Servieren Sie die Flügel mit einer SOSSE nach Wahl, wie z.B. einer Knoblauchbuttersauce oder Trüffelmayonnaise.