Entdecke das Rezept für einen lebendigen Hummus und einen bunten Gemüseteller, der nicht nur gesund ist, sondern auch fantastisch aussieht! Mit Kichererbsen, frischen Kräutern und knackigem Gemüse erfreust du Familie und Freunde jeden Tag. In nur 15 Minuten kannst du diesen nahrhaften Snack zubereiten. Klicke hier, um die genauen Schritte für diese köstliche und gesunde Kreation zu erkunden und deine nächste Feier oder Veranstaltung aufzupeppen!
1 Dose (450 g) Kichererbsen, gut abgespült und abgetropft
60 ml Tahini
30 ml natives Olivenöl extra
30 ml frischer Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Salz nach Geschmack
60 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz anpassen)
1 Paprika (rot, gelb oder orange), in Streifen geschnitten
1 Gurke, in Runden geschnitten
1 Karotte, in Stifte geschnitten
200 g Kirschtomaten, halbiert
200 g Radieschen, halbiert
Frische Kräuter (Petersilie oder Koriander), zum Garnieren