Entdecken Sie das Rezept für cremiges Butter Chicken aus dem Instant Pot, das schnell und einfach zubereitet werden kann! Mit saftigen Hähnchenschenkeln und einer köstlichen Sauce aus Gewürzen, Kokosmilch und frischen Zutaten, ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen. Lassen Sie sich von den Aromen verzaubern und servieren Sie es mit Basmati-Reis oder Naan. Klicken Sie jetzt und probieren Sie dieses köstliche Rezept aus!
900 g (2 lbs) Hähnchenschenkel ohne Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Esslöffel Butter
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Garam Masala
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
1 Dose (400 g) zerdrückte Tomaten
240 ml (1 Tasse) Kokosmilch
1 Esslöffel brauner Zucker
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur
Gekochter Basmati-Reis oder Naan zum Servieren